Купить фитинг приварной, резьбовой нержавеющий AISI304/AISI316

Гайка шлицевая нержавеющая для муфты молочной DIN 11851

Гайка шлицевая нержавеющая DIN 11850: купить, цена, размерыОбзор шлицевой гайки из нержавеющей стали AISI304 по стандарту DIN 11851. Фотографии, видео и таблицы с размерами шлицевых гаек.

 

Купить шлицевую гайку нержавеющую цена

Гайка шлицевая из нержавеющей стали AISI304 – составляющая деталь молочной муфты в сборе. Чтобы соединить два участка трубопроводной системы вам понадобится разъемное соединение – это может быть либо муфта, либо кламп в сборе. Если вы все-таки остановите свой выбор на первом и решите купить резьбовое соединение нержавеющее (второе название муфты молочной), то компания Тринокс поможет выбрать подходящий размер данного изделия. Муфта состоит из четырех частей: штуцер конический, штуцер резьбовой, гайка шлицевая и уплотнение для муфты. На фотографиях ниже мы продемонстрируем каждую деталь в отдельности.

Как правильно выбрать гайку шлицевую

Для выбора данного изделия вам не потребуется каких-либо технических знаний и специальных навыков. Если у вас уже есть штуцер резьбовой и необходимо подобрать к нему гайку, то для этого вам потребуется сам штуцер, штангельциркуль и наша таблица с размерами. Прежде всего необходимо померить наружный диаметр штуцера, а точнее его резьбовую часть. Уже этого одного параметра будет достаточно, чтобы по таблице сопоставить данную информацию и выбрать необходимую гайку. Но! Как и в любом правиле, здесь тоже есть свое исключение. Гайки молочные изготавливаются по двум видам стандартов: гайка шлицевая по стандарту DIN и гайка шлицевая по стандарту SMS. Вся проблема состоит в том, что эти два стандарта не взаимозаменяемые. Отличия следующие: количество шлицов, другой вид резьбы. Поэтому, если же вы решите самостоятельно подбирать гайку, то у нас к вам будет одна единственная убедительная просьба. В случае, если ваш параметр наружной резьбы на несколько миллиметров не сходится с нашим параметром гайки, то не надейтесь, что эти две детали состыкуются друг с другом! Лучше перезвоните нашему менеджеру, и он более детально подскажет, как правильно определиться с диаметром гайки. Мы подготовили видео обзор муфты и надеемся, что оно будет вам полезным. Но в любом случае лучше перестраховаться с консультацией у специалиста.

Купить гайку шлицевую нержавеющую

Цена гайки шлицевой из нержавеющей стали зависит от нескольких параметров: размер изделия, количество заказа, сроки поставки, индивидуальные условия. Актуальную стоимость гайки вы всегда можете уточнить у менеджера по телефону или электронной почте. Он также любезно предоставит вам прайс, но на ту продукцию, которая вас заинтересует. Мы сотрудничаем и с оптовыми компаниями, и с розничными клиентами. На постоянной основе действует система скидок и вы всегда можете ее воспользоваться через вашего персонального менеджера.

Данная продукция отгружается во все города транспортными компаниями и отправляется либо в тот же, либо на следующий день после подтверждения заявки. Чтобы заказать данное изделие, просто свяжитесь с менеджером по телефону или отправьте свою заявку по электронной почте. Мы обязательно обработаем ее в кратчайшие сроки. Будем с нетерпением ждать вашу заявку. Звоните!

Контакты

Тринокс - детали из нержавеющей стали AISI304/AISI316Детали из нержавеющей стали


Как правильно выбрать муфту молочную нержавеющую: видео

Видео: обзор резьбового соединения из нержавеющей стали AISI304

 

Муфта молочная нержавеющая в сборе DIN 11851

Муфта молочная нержавеющая в сборе DIN 11851

Штуцер конический нержавеющий DIN 11851

Штуцер конический нержавеющий DIN 11851

Штуцер резьбовой нержавеющий DIN 11851

Штуцер резьбовой нержавеющий DIN 11851

Гайка шлицевая нержавеющая DIN 11851

Гайка шлицевая нержавеющая DIN 11851

Конический штуцер глухой нержавеющий DIN 11851

Конический штуцер глухой нержавеющий DIN 11851

Гайка глухая с цепочкой и прокладкой нержавеющая

Гайка глухая с цепочкой и прокладкой нержавеющая

 

 

 

 

Тэги: муфта молочная

Читайте также: