Купить фитинг нержавеющий AISI304/AISI316

Штуцер конический нержавеющий AISI304/AISI316

Как и где купить штуцер конический нержавеющий для муфты молочной? Какая цена конического штуцера из нержавеющей стали AISI304? Как подобрать штуцер конический для резьбового соединения (муфты молочной)?

Штуцер конический для муфты молочной из нержавеющей сталиШтуцер конический – штуцер, который находится в середине муфты молочной в сборе и является ее неотъемлемой частью. Данное изделие соединяется со штуцером резьбовым через уплотнение и стягивается потом гайкой шлицевой. Чаще всего данные штуцера изготовлены по стандарту DIN 11850, но реже встречаются муфты молочные по стандарту SMS. Чтобы правильно выбрать муфту молочную. Вам необходимо тщательно замерять наружный диаметр трубы, и потом уже сообщить его нашему менеджеру. Таким образом, консультант компании Тринокс сможет подобрать именно ту деталь. Которая вам необходима.

Какая нержавейка лучше – AISI304 или AISI316?

Это немного не правильный вопрос сам по себе. Если говорить глобально, то нержавеющая сталь AISI316 будет конечно же лучше, чем AISI304. Но! Нержавейка AISI 304 является пищевой сталью и поэтому может использоваться во многих сферах производства. Если не вдаваться в подробности молекулярного состава данных сталей, то можем сказать, что 316-я используется в агрессивной или фармацевтической среде, а 304-я для пищевой промышленности.

Как правильно выбрать штуцер конический нержавеющий?

Не редко данные штуцера используются для присоединения насоса к трубопроводной системе. В таком случае большинство производителей насосов приваривают уже заранее к своему изделию штуцер резьбовой, чтобы в последствии присоединить к нему «ответную часть». Ответной частью в простонародье (не официально) называют штуцер конический, гайку шлицевую и уплотнение. Про каждую данную деталь мы рассказывали чуть ранее (ну или можете посмотреть видео обзор ниже). Итак, если у вас уже имеется штуцер резьбовой, то померяйте его наружный размер резьбы. Далее померяйте наружный размер приварочной части штуцера, если такое возможно (иногда просто физически это нельзя сделать, если штуцер уже приварен к насосу). Третьим шагом будет подсчет количества витков – здесь можно будет сразу понять, штуцер сделан по стандарту DIN или SMS. Ну и последнее – померяйте внутренний размер трубы. После всех этих замеров сверяйтесь с таблицей, которая расположена ниже. Уверены на 95%, что у вас будет DIN-ский штуцер, если же все-таки SMS-кий, то тоже не беда. =) После того, как вы сверялись с таблицей размеров, сообщите менеджеру, что вам нужен штуцер Ду … (назовите размер условного прохода «Ду»).

Контакты

Детали из нержавеющей сталиДетали из нержавеющей стали

Таблица с размерами штуцер конического нержавеющего

Ниже мы покажем таблицу с размерами конического штуцера из нержавеющей стали AISI304/AISI316 по стандарту DIN 11850. Если же вам нужен штуцер SMS стандарта, то запросите таблицу с данной характеристикой у нашего менеджера.

Купить штуцер конический нержавеющий

 

Штуцер конический из нержавеющей стали AISI 304: фото

 

 

Тэги: муфта молочная, штуцер конический нержавеющий

Читайте также: