Купить фитинг приварной, резьбовой нержавеющий AISI304/AISI316

Затвор дисковый нержавеющий сварка-сварка Ду 80 AISI 304

Затвор дисковый нержавеющий сварка-сварка AISI 304     Затвор дисковый нержавеющий AISI 304 – вид запорно-регулирующей арматуры, который позволяет открывать и перекрывать движение рабочей среды в трубопроводной системе. Данная деталь довольно проста в эксплуатации, имеет незамысловатую конструкцию и плотную герметичность изделия. Именно поэтому зачастую отдают предпочтение именно затвору, а не, например, крану шаровому. Данное изделие состоит полностью из нержавеющей стали – корпус, поворотный механизм, крепежные элементы, ручка. Если Вы слышали ранее «задвижка поворотная», «кран шиберный», «затвор поворотный», то можете быть уверенным, что это названия одной и той же детали. Единственное отличие может быть в стране производителя (Китай или европейские страны) или же в способе присоединения.

Характеристика

Стандарт выполнения: DIN / SMS
Тип: полнопроходной
Материал изготовления: AISI 304, AISI 304L
Присоединение: резьба-резьба (Р/Р), сварка-сварка (СВ/СВ)
Управление: ручное или под пневмопривод
Размеры:
«Р/Р» — Ду 15, 25, 32, 40, 50, 65, 80, 100, 125.
«СВ/СВ» — Ду 15, 25, 32, 40, 50, 65, 80, 100, 125.
Давление: не более 6 атм.
Температура: от – 30 до + 150 ºС.
Шероховатость внутренней поверхности Ra: ≤ 1,2 мкм.

Где применяют дисковый затвор

     Затвор дисковый из нержавеющей стали широко используют в пищевой, нефтяной, химической, фармацевтической промышленностях. Благодаря своим техническим свойствам стали AISI 304, детали будут служить довольно долго и будут выполнять свои основные функции еще очень продолжительное время.

Обслуживание

     Техническое обслуживание затвора дискового из нержавеющей стали предельно просто. Прежде всего следует помнить о максимально граничных нормах температуры и давления, и не превышать данный порог. Так Вы будете уверены в исправной работе всего механизма в целом. Если вы еще не монтировали данные детали, то данные заслонки шиберные следует хранить в полиэтилене в помещении с температурой от – 25 до + 50 ºС. Перед запуском в работу всей трубопроводной системы убедитесь, что в поворотном механизме нет посторонних предметов, грязи и прочего.

Контакты

Тринокс - детали из нержавеющей стали AISI304/AISI316Детали из нержавеющей стали

Таблица с размерами

Затвор дисковый нержавеющий сварка-сварка AISI 304

 

Фото: затвор дисковый нержавеющий

Видео: заслонка шиберная из нержавеющей стали

 

 

 

Тэги: затвор дисковый