Купить фитинг нержавеющий AISI304/AISI316

Кламповое соединение или Clamp DIN Dn 150 AISI 316

Кламповое соединение Clamp     Кламповое соединение или Clamp DIN Dn 150 AISI 316 в сборе – деталь трубопровода, которая состоит из четырех частей: два штуцера, уплотнение и хомут обжимной.
     Купить кламп (Clamp) можете у нас позвонивши по указанным выше телефонам или написавши письмо на электронный адрес. Отправку мы осуществляем по всей территории Украины удобным для вас перевозчиком.
     На сегодняшний день именно кламповые соединения способным облегчить рабочий процесс производственным фирмам и сэкономить много времени.

      Кламп (clamp) DIN по своей структуре может выдерживать давление в 10 атмосфер. С одной стороны это не так уж и много, но с другой – на трубопроводных линиях в фармацевтии чаще возникает вопрос в быстром и качественном разборе одной из частей линии трубопровода. Если вам необходимо часто обрабатывать, промывать и разбирать, то кламповое соединение именно то, что вам нужно!

Кламповое соединение или Clamp DIN Dn 150 AISI 316 в сборе: таблица с размерами

Кламповое соединение или Clamp DIN

 

     У нас вы найдете на складе клампы в сборе DIN AISI316 от dn10 до dn100. Если вы ищите Clamp (кламповое соединение) DIN Dn150 AISI316, то мы сможем поставить его вам в течении 1 недели!

     Так исторически сложилось, что в Украине кламповые соединения не производят, а везут из европейских стран. И поэтому держать на складе кламп ду150 AISI316 нет смысла, так привезти его можно в кратчайшие сроки.
     На первом месте по потреблению клампов являются фармацевтические и химические предприятия. За ними следуют производители специальных оборудований. Далее в меньшем объёме уже частные лица.
     Так случилось, что чаще всего на складе клампы хранятся в небольших количествах даже ходовых размеров. Поэтому если крупное фармацевтическое предприятие принимает решение расширять свою территорию, то они заведомо знают, что складскими позициями закрыть всю заявку не смогут, только пару недель. Поэтому если вы обратитесь к нам, то самые ходовые позиции мы предоставим вам в течении одной недели!
     Заявки на клампы отправлять на электронную почту или телефоны указанные в разделе «контакты».
С помощью кламповых соединений можно присоединять не только между собой трубы, но и, шланговые надставки для рукавов, затворы дисковые , краны нержавеющие или же клапана.

Как выбрать кламповое соединение нержавеющее

Хомут для кламповых соединений     Хомут для кламповых соединений (Clamp в сборе)

     Хомуты для соединений кламп особо не отличается между собой и при этом выполняет одну простую функцию – зажим двух кламповых штуцеров.
Материал: AISI 304 (подходит для агрессивной среды)
Размеры: Dn10 – Dn150

     Так как обжимной хомут Clamp не соприкасается с рабочей средой, то для экономии материала и уменьшения цены его изготавливают из нержавеющей марки стали AISI304. При этом патрубки для кламповых соединений остаются из стали AISI316. Уплотнения Clamp можете выбрать на свой вкус и цвет, так сказать.
     Если вам предлагают заглушки Clamp DIN и штуцера из стали AISI304, то есть вероятность, что данная продукция будет китайского производства. Соответственно, и сертификаты будут такого же качества. Одним словом выбор за вами!

Хомут для кламповых соединений

Патрубок кламп DIN AISI 316L     Патрубок кламп DIN AISI 316L

     Штуцер для кламповых соединений Clamp DIN стандарт присоединяется к такому же штуцеру кламповому и затягиваются хомутом.
     Патрубок кламп соединений DIN используется из нержавеющей стали AISI316 и чаще всего при приварке используют орбитальную сварку. Но это при условии, если сам штуцер будет длинным. Если штуцера кламповые у вас короткие, то тут уже можно использовать аргонную сварку.
Материал: AISI 316
Размеры: Dn10 – Dn150
Гигиенический класс H3, внутренняя обработка:
(1.4404: Ra ² 0,8 μm)
Гигиенический класс H4, внутренняя обработка:
(1.4435 BN2: Ra ² 0,4 μm)
Наружная обработка
(Ra ² 0,8 μm)

Патрубок кламп DIN AISI 316L

Уплотнения для кламповых соединений     Уплотнения для кламповых соединений

     Уплотнения для Clamp соединений также называют, как прокладки, вкладыши или уплотнители.
     Материал уплотнений: EPDM, Silicon, NBR, PTFE, Viton.
     Уплотнения в кламп EPDM и Silicon самые распространенные, поэтому на складе они представлены почти всех размеров.
     Уплотнения в кламп Viton, PTFE – крайне редко используют, поэтому придется немного подождать с доставкой. Срок поставки 1 неделя!
     Также настаиваем на таком моменте. Перед тем, как купить кламповое соединение Clamp, обязательно промеряйте наружный диаметр трубы или, как минимум, назовите менеджеру стандарт, по которому идет основная часть трубопроводной системы.

     Таблица с химиским составом уплотнений различных видов. В таблице представлены такие параметры: максимальная и минимальная температура использования, рекомендуемое приминение, сертификация материала, материал уплотнений в кламповые соединения.

Уплотнения для кламповых соединений

Таблица с химиским составом

Контакты

Детали из нержавеющей сталиДетали из нержавеющей стали

Тэги: clamp